Чахохбили вегетарианское

Рецепт постного блюда.

Понадобится:

  • Картофель - 4 шт.,
  • помидоры - 4шт.,
  • лук репчатый - 3 головки,
  • перец стручковый красный среднежгучий (небольшой) - 1 шт.,
  • зелень петрушки и укропа - по 3 веточки,
  • кориандр - 1 ч.л.,
  • растительное масло - 4 ст.л.,
  • перец черный молотый и соль по вкусу.

чахохбили по грузинскиПриготовление: Картофель нарезать кубиками. Помидоры очистить от кожицы, мякоть нарезать. Зелень нарубить. В кастрюлю с толстым дном влить растительное масло, добавить лук и пассеровать его до прозрачности. Добавить картофель, влить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне без крышки около 10 мин. Затем положить помидоры, накрыть крышкой, уменьшить огонь до минимума, тушить овощи 10 мин. Снять чахохбили с огня, добавить нарезанный стручковый перец, зелень, посолить.

Обсуждение

Один отзыв на «Чахохбили вегетарианское»
  1. Angela Ros пишет:

    Огромное спасибо за рецепт! Попробую на вкус это чудо.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...