Бисквитный пирог с корицей

При выпечке пирогов верх иногда подгорает, чтобы этого не произошло, пирог надо накрыть смоченной в воде бумагой.

Понадобится:

  • 1 ст. муки,
  • 1 ст. сахара,
  • 4 яйца,
  • 1 ч.л. молотой корицы,
  • 2 ч.л. миндаля,
  • 4 ст.л. воды.

Приготовление: Взбить пышное тесто из яиц, сахара, муки и теплой воды. В форму выложить половину теста ровным слоем, посыпать корицей и уложить оставшееся тесто. Поверхность разровнять.

Миндаль пропустить через мясорубку, смешать с небольшим количеством сахара и посыпать поверхность пирога. Форму поставить на решетку и выпекать на полной мощности около 7 мин.

Дать отстояться в форме до полного охлаждения.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...