Баклажаны под шубой

Рецепт постного блюда.

Понадобится:

  • Баклажаны - 1.5кг,
  • лук - 3-4шт.,
  • помидоры - 0.5кг,
  • чеснок - 3-4 зубчика,
  • растительное масло или постный майонез.

запеченные баклажаныПриготовление: Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте толстыми кружками и опустите на 5 мин. в кипящую подсоленную воду. Затем на каждый кусочек положите колечко репчатого лука, сверху - кружок помидора и слегка посолите. Смажьте баклажаны растительным маслом или постным майонезом и поставьте в нагретую духовку 30 минут. Подавайте холодными, посыпав рубленным чесноком.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...