Баклажаны фаршированные

Понадобится: 1кг баклажанов, 300г грибов, 1 яйцо, сметана, зелень, соль, перец по вкусу.

Приготовление: Баклажаны помойте, удалите плодоножки, разрежьте вдоль на две части, ложкой выньте мякоть и измельчите ее. Грибы хорошо промойте, нарежьте соломкой, отварите в подсоленной воде в течение 10 мин., поджарьте вместе с мякотью баклажанов, посолите, поперчите.

Охлажденную смесь соедините с сырым яйцом, измельченной зеленью и все перемешайте. Этим фаршем заполните половинки баклажанов, положите их в казанок, влейте немного воды и тушите до готовности в духовке. Перед подачей полейте блюдо подсоленной сметаной и на 10 мин. поставьте в духовку.

Обсуждение

Один отзыв на «Баклажаны фаршированные»
  1. эмилия пишет:

    хочу отметить это вкусно ,а еще можно этот рецепт приготовить только вместо баклажан берем не чищенный картофельЯ,советую

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...