Ассорти в горшочке

Этот рецепт нравится и взрослым, и детям.

Понадобится:

  • 100г грибов,
  • 200г свинины,
  • 200г филе курицы,
  • 2 луковицы,
  • 1 морковь,
  • 1 сладкий перец,
  • 3 картофелины,
  • 50г твердого сыра,
  • 50г майонеза,
  • 50мл растительного масла для жарки,
  • перец, соль,
  • 50мл воды,
  • зелень

как приготовить мясо в горшочкахПриготовление: Мясо нарезать небольшими кусочками, обжарить на растительном масле 10 минут. Сложить в горшочек. Грибы вымыть, мелко нарезать, выложить на мясо. Поперчить.

Картофель, лук, сладкий перец почистить, нарезать кубиками. Морковь почистить, натереть на крупной терке. Выложить слоями в горшочек. Посолить. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром, полить майонезом. Добавить воду. Накрыть фольгой.

Запекать в духовке 40 мин. при 200С.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью.

Ваши мысли

Скажите нам, что вы думаете...